Тема, я открыл договор и комплектацию оттуда: это Элеганс с пакетом Л К, легкосплавы Триффид
ЕСП
Стандатртная подвеска
Уменьшенное запасное колесо
Задние подушки все, шторки безопасности
Подушка безопасности для защиты коленей
Ассистент подъема в гору
Тонировка задних стекол
НадписьL& K на передних крыльях
Светодиодные задние фонари
Интерьер Executive коричневого цвета
ЛоготипL&К на сиденьях
Стальные накладки на порогах с надписьюL& K
Декоративные вставки черного дерева Piano Lack
Текстильные коврики
Акустическая система 10 динамиков Saund sistem
Мdi- оазьем для подключения медиа устройств
Противоугонная штатная сигнализация с датчиками объема
Передний и задний парктроником
Подготовка под телефон блютуз
Набор сеток для крепления багажа
Автоматически затемняющееся зеркало заднего вида
Лобовое стекло с подогревом
Цвет металлик
Зеркало заднего вида с автоматичкским затемнением
Кто сказал, что мало? По мне так богато. Отдельно заплатил за металлик, обогрев лобового и затемняющееся салонное зеркало
Добавлено через 7 минут
Trevel, А я про полный привод на стандартной подвеске не представляю. 70 процентов езжу по трассе, 10 раз в год на даче, где тихонько надо проехать только два км. Для леса есть нива двадцатилетняя, можно и потерпеть. К тому же, будучи избалованным расходом бензина8.6 литров в среднем, готов за 200 лошадей доплачивать за литр лишний, но зачем при таких раскладах еще литр за полный привод платить? Суперб машина городская, все системы безопасности в избытке. Полный привод просто фетишь и повод отложить покупку нового вкусного и комфортного авто напотом. В моем возрасте ничего откладывать не хочется. Да и вообще, тем кто живет на стандартный доход, надо вкладывать в себя. Ведь сегодня можешь, а завтра
Добавлено через 3 минуты
Кстати, если бы не форум наш, то я бы не узнал про Клемента и не заказал. А ограниченные серии сегодня есть, а завтра нет