Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 13:27   #4
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ТО-2

Цитата:
Сообщение от Вячеслав М. Посмотреть сообщение
Но это уже обоюдное решение сторон на добровольной основе.
Вот тут и собака зарыта. Теперь продавцы стали умными. Когда изучал я договор на покупку суперба, то там было столько дыр, при которых Продавец может учинить мне любую гадость. На предложение подкорректировать пункты договора, мне сразу сообщили, что это типовой договор и ничего в нем меняться не будет. Если мне он не подходит, то мое демократическое право состоит в возможности с горда поднятой головой отвалить в известном направлении. Посему при покупке в Шкоде 2-го авто я уже в текст договора просто не вглядывался.
А в частных мед.клиниках разве не так? Сначала подпиши бумагу, что мол понимаешь все последствия любого вторжения в свой организм и заранее согласен на все, а тогда уже - пожалуйте к станку..
Так что право обоюдосогласного выбора обычно очень невелико. Иметь или не иметь. - Вот в чем вопрос.
Извините, коллега, что каждый раз так безнадежно комментирую, но увы... опыт у всех, в основном, такой же. Поэтому и наш клубный Юрист в рассуждениях про про Закон и доверие к испытанным товарищам. Зачастую ставит вторых на первое место
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх