Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2010, 20:23   #36
Trevel
Уважаемый Супербовод

Trevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: "Родные" шины и дикая вибрация... побеждена!

Цитата:
Сообщение от DeniS Посмотреть сообщение
То что диск плотничком сидит на ступице хорошо.Меньше нагрузка на болтовое соединение.
Та оно вроде бы и ничего, только, чтобы снять скат со своего места-нужно очень напрячься, ударяя через проставку ИЗ-ПОД поднятого автомобиля!!!!
А как-же менять переднее пробитое колесо где-нибудь по трассе САМОМУ????
Левая передняя - намного легче снимается, но тоже не без труда... а задние - вообще без проблем, двумя пальцами....

Цитата:
Сообщение от DeniS Посмотреть сообщение
а почему думы на ступицу? симптомы?
Не могу сформулировать... дай Бог, чтобы я ошибалссо, но просто хочу проверить ступицы на эллипс... и, если у меня будут предпосылки - то не колеблясь заменю на новые из доступных мне фирменных - СКФ, или ФАГ, или НСК, или иных не менее достойных Производителей...
Trevel вне форума   Ответить с цитированием Вверх