Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 19:25   #47
Mr.I
Уважаемый Супербовод

Mr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Свист вентилятора печки при прогретом авто

Цитата:
Сообщение от Sunscrit Посмотреть сообщение
свистит зараза, минут 20, пока не прогреется. На октавии вообще не свистел до -35. ОД съезжает - "мол, прекращает же свистеть после прогрева".
Для ОД это нормально, я дождался когда он у меня заклинил и только тогда поехал к ОД, и даже в этой ситуации ИГ пытался от меня отделаться - мол попала вода и он замёрз, но вердикт электрика после снятия электромотора к великому неудовольствию ИГ был однозначен - льда нет, требуется замена... Теперь вот жду две недели новый
Бардачёк собрали криво, забыли установить микролифт - крышка просто вываливается при открытии Решил не тратить попусту нервы - при замене проконтролирую сборку.