Цитата:
Сообщение от sheff777
я так понимаю, что авто на гарантии? Тогда я вообще не понимаю в чем ваш "головняк"? Отдали авто, изложили суть обращения, мастер-приемщик факт наличия постороннего шума подтвердил, а дальше это их забота. А так, извиняюсь, но вам навешали лапши на уши, вы уехали, проблема не решилась и вы своими нервами притягиваете с космоса негатив. Оно вам надо?
офф: У меня был случай с "левым" звуком, доносящегося от багажника во время срабатывания твиндора. Алгоритм обращения был вышеуказанный. Когда один из мастеров выдал фразу типа "не приработалось что-то", я просто сказал, что авто забирать с кузовного цеха не буду, потребовав при этом дать мне письменный отказ в решении моей проблемы. Через 30 минут крышка багажника была разобрана, проблема найдена и устранена.
|
Ты забыл, что мы живем в России. За исключением этого обстоятельства, ты прав во всем.
Добавлено через 2 минуты
Итак, отпишусь по итогам. Сейчас пробег 5500 км, скрип, описанный в первом посте ветки пропал. Однако теперь появился "колодочный" скрип при нажатии на педаль в тех же условиях (малая скорость, поворот руля). Так что однозначно тормозные колодки. На сервисах сказали, что можно поменять, но не факт, что новые не будут скрипеть. Типа, болезнь многих Супов. Такие дела.