Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 19:08   #305
SkodNick
Продвинутый Супербовод

SkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Предпусковой обогреватель двигателя и стояночный отопитель.

Цитата:
Сообщение от den-sl Посмотреть сообщение
чтоб не зависить от ОД я заказал на ebay vas5054а за 150 баксов, выгода ~ 10000руб. И теперь я смогу не только вебасто диагностировать но и всю машину, плюс возможность активации опций.
Спасибо за наводку, изучу данный вопрос. А он точно диагностирует и разблокирует доп.оборудование в виде ППП или только ДВС? С обновленими ПО на него как обстоят дела?
Машину еще не оформил, так, что есть время для маневра. Но, даже заказав эту диагностику, придется отказаться от электрообогрева лобового стекла, думать, как отключить прогрев салона от климат контроля при работе штатной Вебасто, иметь большие напряги в поисках запчастей к редкому типу Вебаст v (машину беру на долго), ну и дальнобойность штатного брелка все - же думаю пониже будет, чем у Пандоры или gsm модуля.

p.s. Окончательного решения «штатная или не штатная» еще не принял. Но поэксплуатировав штатный Гидроник на Форде без малого восемь лет, сделал для себя вывод, что основной плюс в нем это заводская установка.

Последний раз редактировалось SkodNick; 05.02.2012 в 19:32.
SkodNick вне форума   Ответить с цитированием Вверх