Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 09:53   #1184
Енот
Начинающий Супербовод

Енот is a jewel in the roughЕнот is a jewel in the roughЕнот is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Стал ЖДУНОМ!

Павел, вспомнил про детство)))) Да детство на Речном - это просто сказка сказок!!! Кстати, для информации: в 1980 году на архитектурной выставке в Париже Речной, а точнее его планировка, получила гран-при)))

Добавлено через 1 минуту

Константин - а ведь и правда..Я не подумал. как удачно)))). Ок, буду сейчас изготавливать объявление))))))) Спасибо!!

Добавлено через 14 минут

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
Енот, рррасполагайтесь! А я по нику было подумал, что с Ниссана Ноут (у нас их Енотами кличут) пересаживаетесь
))))) да не совсем. Агрегат несколько больше))). С другой стороны, Паджеро выбирал не от нереализованности и гормонального срыва, а для уобства детей - пока они были малы, нужна была безопасность. Сейчас выросли, старший уже выше папы, а скоро, полагаю, и мелкий подтянется (растут, как лук репчатый - выстреливают по десять сантиметров, мне уже страшно домой входить - когда вижу их ботинки, мне сразу кажется, что у меня дома милиция), так что вот думаю, что выбор снова не столько для себя, сколько для детей. Может, и правильно.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от St@vr Посмотреть сообщение
Енот,Принимайте поздравления, с отличным выбором. Паджерик по сравнению с супом просто трактор. Но стиль вождения придется сменить. Ну и конечно безболезненного ждунства.
Алексей, спасибо!
как у Вас погода??? Смешно, но в Москве минус 24))))

Добавлено через 2 минуты

koteyka,

Константин, спасибо, надеюсь, режим стендбая у меня в марте завершится))))) и вольюсь, что называется, полноценно))))

В любом случае - очень рад знакомству)))

Последний раз редактировалось Енот; 03.02.2012 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение
Енот вне форума   Ответить с цитированием Вверх