Re: Стал ЖДУНОМ!
просто погряз в изучении мануалов... Еще этот навипилот...Менеджер, с которым мне очень повезло, Автоспеццентр в Химках, Сергей Полетаев (виски лучшее ему - с меня) пришел с круглыми глазами и сказал, что девайс просто караул - ну я и повелся. Дурак или нет-практика покажет, да и отпишусь, но, чует мое сердце, первые сутки после пригона машины я из нее просто не выйду...
К чести марки должен отметить, что, выбирая машину, смотрел много всего, а вот из Супа...как бы это сказать повкуснее....чччерт,в общем,мне пришлось делать нас собой усилие, чтобы заставить себя выйти из этой замечательной и удобной машины. Конечно, сразу что бросилось в глаза после Паджеро (не хвалю. просто отдаю должное) - обзорность немного поуже, то, что низко-ну не беда, а вот малый размер лобового меня напрягла, но зато - ребята!!!!! Какой же тут багажник!!!!!Это же просто мечта идиота!!!! Ну и, конечно, качество сборки салона, да и сам салон - нет слов. Я привык к аскетизму японцев, но тут...Настолько все под руками, настолько продумано и нет неумело впихнутых (пардон) деталей....
Драйвить ее не драйвил, поэтому, думаю, будет еще много откровений. Так что, видно, действительно заболел Супом....ААААА! Скорей бы уже, что ли)))))))
Добавлено через 1 минуту
Педалькин, спасибо, я как раз думаю, что самому что-то не комильфо...Один, как броненосец...
Последний раз редактировалось Енот; 03.02.2012 в 09:15.
Причина: Добавлено сообщение
|