Начинающий Супербовод
|
Re: Стал ЖДУНОМ!
Спасибо, друзья! В самом деле - правду говорят, что Ваш форум самый доброжелательный из всех)))). Серьезно, без дураков - примите мои искренние и наилучшие пожелания, пусть жизнь принесет Вам то, что каждому хочется, и в те сроки, когда Вам это нужно)))..
Трактор Паджеро служил мне верой и правдой с 2007 года. Я тогда первым в городе взял себе четвертый паджерик золотистого колеру. Так просто вышло, это был целенаправленный поиск, цвет этот знаю давно и все его плюсы-тоже. Грязи и царапин не видно вообще, после мойки и легкой полировки состояние эйфории, машина просто играет. Вообще старался следить за авто, сейчас официалы, у которых обслуживался (ГАЛФ-Дубровка) говорят - состояние нового автомобиля, тысяч до девятисот протянет. Но я езжу немного, за эти годы откатал всего 60 тысяч, поэтому расставаться с трактором, откровенно говоря, немного жаль. Но тут есть серьезные причины - к примеру, совершенно конский расход бензина, в особенности по нашим пробкам, плюс дурные и несуразные ценники решительно на все. Я писал тут где-то в ветке про КАСКО - не так давно в меня попытался перестроиться один неумеха, на Садовом, в итоге пришлось менять часть заднего бампера (он трехсекционный). Ну и чего - страховая посчитала стоимость запчастей с родного сайта, вышло, что кусок обвеса (пластик!!!) размером с голову шахматиста стоит у Мицубиси Моторс 96 тысяч...Ну бред же, коллеги...
В общем, вот две причины, по которым я принял решение присмотреть достойный аппарат, который принес бы в мое сердце немного солнца и радости. Полагаю, не ошибся. Еще разобраться бы с Супербом, он существенно тоньше, элегантнее и сложнее, чем Паджеро, поверьте мне на слово. Хотя, конечно, у Паджеро есть свои плюсы - к примеру, передвигаясь по Москве СЕЙЧАС, когда проехать трудно, я получаю просто сумасшедшее наслаждение, этой машине чем хуже-тем лучше, тем легче она управляется и больше удовольствия приносит. Надежно, что говорить, совершенно надежно и безопасно. Хамить я так и не привык, кстати, несмотря на то, что Паджеро не первая большая машина - видимо, не по характеру, да и намного приятнее ловить улыбки через стекла, чем видеть матерную мимику, верно же?)))
Стиль вождения...Да, согласен, со стилем нужно что-то делать. Корректная езда, которую я люблю, возможно, будет меняться в сторону некоторого ускорения (на Паджеро не погоняешь, хотя 3,8 бензин разгоняет этот кораблик весьма бодро) и, как бы это сказать, большей плавности, что ли, в движении...Ну да посмотрим.
Сдача своего коня в трейд-ин меня беспокоит сейчас, пожалуй, даже больше, чем получение новой машины. Оооочень уж непростой товарищ - менеджер по этим вопросам, я как его увидел, так сразу понял, что сложно будет и даже весьма...Ну да и это тоже все решаемо, надеюсь.
Хорошей всем тяпницы, аккуратнее на снегу, коллеги!!! Еще раз спасибо за добрые слова - честно говоря, не ожидал и сегодняшний день у меня стал неожиданно приятным))))))))))
|