Цитата:
Сообщение от pridurok
thomas, ВАГ-ком - это хорошо. Однако нам не сказали, что произошло, для чего снимали дверь (ремонт или для любознаний). Может тут и повреждение проводки, может датчик накрылся, а может - в другом месте неисправность. По индикации значка тут не скажешь. Может и датчик сидения банально отключился. Понимаю, что придурок и неимею верховных полномочий форума, но диагностика однозначно нужна и лучше у ОД.
|
Полностью с Вами уважаемый согласен, но пойдем от противного - было написано
После снятия передней левой двери значит до снятия все было нормально.. просто может замена, сраховка, может просто интерес ))))
ИМХО - если не отключал АКБ а отсоединил датчик вот и вылезла ошибка, это все равно что на Пассате под магнитолой отсоединить индикацию подушки, вылезает так же ошибка, или снять саму подушку не отключая АКБ... Система проведя тест нашла ошибку, записала в мозги, поскольку подушки относятся к системе безопасности, просто так ошибка не пропадет, типа нужно показать знающим специалистам...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от albert
Для меня шнурок ВАГ и сбросить ошибку , это что то из области фантастики.
Вот клему с аккомулятора я смогу.
|
Попробуйте, 50/50 , снимите + АКБ минут на 10-15...
только не забудьте выключить зажигание и все электроприборы...
А если не хотите отдавать деньги за диагностику на сервисе, советую приобрести шнурок и изучить основы, сложного в этом ничего нет...
Добавлено через 2 минуты
уууу Albert Старая Русса... у меня там знакомые живут ))))