Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 07:01   #26
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ингосстрах

реально вы какие-то ужасы очередные московские расписываете. Как хорошо оказывается жить в маленьком городке. Заявляем практически каждый день страховые случаи КАСКО в Ингосе, часто виноваты именно наши водители. Никаких проволочек нет.
Аналогично могу сказать и про собственные авты, застрахованные в Ингосе.
К слову сказать, у нас реально хорошие ребята выплатники в Ингосе работают. За это им огромный респект. Не динамят и помогают советом как все своевременно получить.

По роду службы часто сталкиваюсь с другими компаниями и по КАСКО и по ОСАГО. На настоящий момент (а вернее, уже около 4 лет, т.е. сколько я работаю в данной организации) Ингос самая достойная из представленных у нас на Смоленщине страховых компаний. Всем знакомым рекомендую именно там страховаться. Одна, например, не послушала. Пошла в РГС. Месяцы мучений, не выплата, а огрызок и просьба ко мне пробить ценник в Ингосе. Такие примеры, к сожалению, не редкость.

Знаю точно, что по отзывам в инете Ингос одна из самых нормальных контор. А РГС наоборот одна из самых стремных. Были мы и по КАСКО там застрахованы, я писал на форуме свой отзыв, сбежали с огромным удовольствием от сплошного бестолковства.
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх