Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2010, 23:23   #116
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Новая прошивка для ДСГ7

Цитата:
Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
на днях мне очередной раз обновили программу для дсг, якобы совсем новую, привезли на диске.
Интересный посыл. Сегодня я ездил к ОД на предмет новых глюков ДСГ. Мастер подключил комп и мы с ним покатались. Мастер зафиксировал явленя, которые напомнили ему эффект проскальзывающего сцепления (Да простят его снайперы, отстреливающие неравнодушных к глюкам ДСГ). Короче, сделали перепрошивку и подробно объяснили механизм этого действа. Комп суперба подключают к центральному серверу Шкоды. Далее последний подбирает программу обновления мозгов мехатроника в соответствие с конкретной версией ДСГ, стоящей на данном авто. А в последствии они оба сливаются в экстазе. Поэтому про диски привозные тут не совсем совпадает.
Первые 15 минут субъективно показалось, что коробка заработала идеально, даже я сам не мог почувствовать моменты переключения передач. Но потом все похоже опять пошло по-старому. Покатаюсь денек и поеду обсуждать дальнейшие действия.
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх