Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2010, 02:09   #48
wingswest
Продвинутый Супербовод

wingswest has a reputation beyond reputewingswest has a reputation beyond reputewingswest has a reputation beyond reputewingswest has a reputation beyond reputewingswest has a reputation beyond reputewingswest has a reputation beyond reputewingswest has a reputation beyond reputewingswest has a reputation beyond reputewingswest has a reputation beyond reputewingswest has a reputation beyond reputewingswest has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ПАПА умер!!

Сергей 777, Читать всё написанное Вами не осилил, извините, но то что понял из прочитаного, понял, что Вы защищаите, никак больше не назвать, БЫДЛО, которое не только этот форум позориЛО, но и многие другие, связанные со Шкода-форумами. И отвращение вызванное мной, к ЭТОМУ гнусному человеку, во-многом, обоснованное фактами, Вы не только не не-отзываете в сердцах форумчан, вы наоборот подрываете Его.. Все сказаное мной ИМХО и не больше этого.
Если брать лично моё мнение, то я только рад, что ЭТО ЧУДО покинуло, столь приглянувшееся мне сообщество любителей любимого мне автомобиля!!!
Удачи Вам во всех начинаниях, отвечать на все написанное не вижу смысла.... Спасибо за внимание. Впечатление Вы о себе сложили понятное, сказанным Вашими устами...
И все же я сторонник того что дважды два, четыре!!!

Последний раз редактировалось wingswest; 21.09.2010 в 02:26.
wingswest вне форума   Вверх