Цитата:
Сообщение от avger
Не очень понятно о чем Вы говорите. Если Вы сторонник толстовской теории, то Ваше право принимать ее. Я более склонен к высказыванию, что добро должно быть с кулаками.
|
К своему стыду ни чего не знаю о толстовкой теории.
А с теорией "с кулаками" знаком.
Про теорию (назовем это так), которая эффективней в 1 млн. крат, в двух словах сложно объяснить. У меня точно не получится.
Но на примере развития этой темы, где ее участники могут развернуть "свои оглобли", можно по шагово дать как-бы напрвление. Не навязать свою волю, свой опыт, а как-бы поделиться своим опытом, вдруг он хоть в мизерной части, но пригодится другим. Меня учили по разному и сейчас продолжают учить, но не учителя, а как бы сама жизнь. И нет нужды шаг за шагом в точности повторять чьи-то шаги.
Вы в эту тему пришли, не зная того, что с этими оппоентами уже не раз пересекался на форуме и возможно еще не раз пересекусь. С ними и на них похожими. Эта тема (про Папу) продолжение, вернее финал.
И еще.
Невозможно объяснить упертому. Это его святое право быть упертым.
С упертыми у меня разговор простой: "Хочешь быть упертым. Будь".
Без разворота этой темы и настроя на одну волну не возможно понять друг друга, а если это так, то нет смысла дальше говорить.
Скоро эта тема выдохнится, ну и туда ей дорога.
Но вожможно решусь сказать о принципе действия негатива на примере ответных реакций на Папу, но только не подумайте, что в защиту Папы или его осуждения. С Папой вообще не знаком и мне его манера поведения не может нравится.
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от rost
А как Вам по духу Воинство Христово? Не хотели бы вступить? Ведь и у вас потенциал немалый, могли бы столько пользы принести...
|
Ох, какой же Вы проницательный оказывается. А прикидввались. Куда уж мне, если Вы потенциал другого знаете. Вот мне например даже о собственном потенциале мало что известно.
А в воинство, в любое не вступлю.......потому, что мне маршировать не нравится.