Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 13:10   #37
Mr.I
Уважаемый Супербовод

Mr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Свист вентелятора печки при прогретом авто

Цитата:
Сообщение от andropovv Посмотреть сообщение
Он под бардачком стоит.
Саша, а много ли там надо разбирать, не очень то прямыми ручками ОД, а то я этого (ручек) панически боюсь, как бы чего не наворочали. Если можно, то выложите схему, дабы можно было оценить опасность со стороны ОД при разборке.
Повизгивание вентилятора при "холодном" старте зимой я прямо- таки смотрю фирменная фича СуперБ Я бы может и смирился с этим, но дело в том , что "холодный" старт и летом сопровождается лёгким шелестом, причём почти при каждом включении (об этом тоже много писали). Скоро гарантия подойдёт к концу, а там вентилятор менять за свои кровные, как то не хочется, поэтому есть желание озадачить этим ОД, но желательно без последствий для авто