Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2010, 18:40   #41
Сергей 777
Активный Супербовод

Сергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ПАПА умер!!

Цитата:
Сообщение от avger Посмотреть сообщение
Кому нужно?
В прервую очерь лично Вам.
И мне это нужно.
И другому это нужно.

Не хочу умолять Ваши бойцовые способности, но бойцовый путь низко эффективен, если вообще в нем есть толк.
С "уродством" можно "бороться" разным способом. Например "бойцовый" путь.
Как и Вы, ранее мой путь был "бойцовым", ни один "урод" не имел право на существование попавший в моё поле зрении Однако заметил, что не смотря на, то что не проиграл не одной битвы (в кавычках и без кавычек) с "уродством", их не становится меньше и стали попадаться "крепкие уроды". И постепенно, шаг за шагом открыл для себя (не без помощи), что есть более эффективный путь. Образно, в 1 миллион раз эффективней.
Вам ни кто не говорит, что Вы дурак или не умный или еще как-то принизить Вас. Разговор о том, что есть не "бойцовый" путь в жизни, где уроды (без кавычек) попадаются на каждом углу, но при этом не навязываю его, а говорю о его существовании.
Некоторые даже не знают, об альтернативе "бойцового" пути и с судя по реакции даже не хотят признать право такого пути на существование.
Сергей 777 вне форума   Вверх