Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2010, 17:49   #36
Сергей 777
Активный Супербовод

Сергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ПАПА умер!!

Цитата:
Сообщение от rost Посмотреть сообщение
Сергей 777, Ну все же как Вы зациклились на чужом негативе, Вы же не пророк и не мессия... По словам знатного баснописца - "чем кумушек считать трудиться - не лучше ль, кума, на себя оборотиться!"
Ага. Вот в чем дело.
Ну тогда сообщу Вам принеприятнейшую для Вас новость.
Возможно, что Вам до моих грехов очень далеко. По сравнению со мной Вы ангел. И ни кому не рекомендую проходить путем другого человека.

Цитата:
Сообщение от avger Посмотреть сообщение
научиться отделять зерна от плевел.
Золотые слова. Вам же их и адресую.

Если в Вас вызывают такие бурные эмоции реплика какого-то там Папы, то смею Вас огорчить. Приготовтесь встретить на своем пути мириады таких Пап и так будет до тех пор пока ....не дойдет.
Это не моё пожелание и не мной придумано. Ларчик открывается очень просто:" Так нужно!".
И не зацикливайтесь на Папе.
Не осуждаю его, ни тем более не поддерживаю. Считайте, что Папа всего-лишь раздражитель, который проверяет Вашу стойкость, силу Духа.
Не сможете проходить просто Пап, ждите в своей жизни "Папуасов".
А возможно из-за нехватки времени найдется и более радикальный вариант.
Это не мной придумано, но на себе проверено. Работает изумительно эффективно.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от avger Посмотреть сообщение
Замечу, что вот такие отморозки, которые позволяют себе оскорблять людей и угрожать им, рассчитывают на то, что их, сидящих в мягких креслах, никто не вычислит. Просто это сложно и хлопотно, а когда их находят, эти ублюдки из штанов выпрыгивают и просят прощения. Говорю не просто так, был случай...
Зачем кого-то искать и находить, если есть другой вариант: "Их ("пап") просто нет в Вашей жизни.
Какой из вариантов Вам больше нравится?

Последний раз редактировалось Сергей 777; 20.09.2010 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение
Сергей 777 вне форума   Вверх