Re: ПАПА умер!!
Сергей 777,Хорошо излагаете. Только эта теория была озвучена задолго до того, как Вы родились. Ударили по одной щеке, подставь... и так далее. Позитив, негатив... Человек, придумавший себе ник Папа (хорошо хоть не Римский) присвоил себе право судить и оскорблять людей, которых он в глаза не видел. Читал его высказывания, два дня назад ночью. Поток сознания, искаженный наркотиками или алкоголем, а может и патологией мозга. Нарофоминский мессия? Бросьте Вы нести ерунду. Мне глубоко по барабану страсти, царящие на этом форуме, у меня нет суперба, зарегистрировался лишь для того, чтобы получить ответы не некоторые вопросы, которые меня интересуют и опять столкнулся с неким быдловатым завсегдатаем, который считает нужным вставить свое никчемное мнение к месту и не к месту. Почти на каждом форуме есть свой придурок-затейник, который с той или иной степенью агрессии вклинивается в любое обсуждение.
Удручает другое... Написал модератору и получил ответ... Знаем этого неадеквата, его банили и предупреждали... Но надо терпеть... Смешно... Если форум создан для оскорбления друг друга, назовите его как-нибудь по-другому...
Замечу, что вот такие отморозки, которые позволяют себе оскорблять людей и угрожать им, рассчитывают на то, что их, сидящих в мягких креслах, никто не вычислит. Просто это сложно и хлопотно, а когда их находят, эти ублюдки из штанов выпрыгивают и просят прощения. Говорю не просто так, был случай...
А Вы, уважаемый Сергей 777, в силу Вашего возраста, уже давно должны были бы научиться отделять зерна от плевел.
В моем Message присутствует выражение придурок-затейник. Никакого отношения к участнику форума с ником Pridurok это высказывание не имеет. С большим интересом читаю его посты.
Последний раз редактировалось Avger; 20.09.2010 в 18:27.
Причина: Дополнение
|