Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2010, 15:33   #32
Rost
Активный Супербовод

Rost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ПАПА умер!!

Сергей 777,
Ух какой решительный слог у вас проклюнулся.
Оно и видно, что вам не интересно и что вы все прошли, да так, что через пост поливаете всякой подобной всячиной... А теперь отбрыкиваетесь, типа я не я и корова не моя. Не я это вам предложил и за язык не тянул.
Милейший, истина не рождается в результате обсуждения 125 или 125000 людей, особенно если они бедолаги так сказать без царя в голове... Это бесполезно, никакой истины вы не получите, кроме в лучшем случае единого мнения энного большиства и бесконечных версий ваших 2+2.
Штука в том, что все мы прошли разные этапы. У каждого они свои. Вам вот сейчас этот блуд приглянулся, который вы ничтоже сумняшеся вещаете.
Мой друг, к примеру, повидал самые разные практики, в том числе и то, о чем вы говорите. И с потенциалом (в вашей терминологии) у него все в порядке. И что интересно, в конце концов, он по своей воле решительно отказался от этой шелухи, застилающей глаза. Чего и вам от всей души желаю...
А запятым стоит придавать значение - вспомните, про "казнить нельзя помиловать". Где поставите?

Последний раз редактировалось Rost; 20.09.2010 в 16:25.
Rost вне форума   Вверх