Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2010, 15:05   #31
Сергей 777
Активный Супербовод

Сергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ПАПА умер!!

Цитата:
Сообщение от rost Посмотреть сообщение
Сергей, если уж цитируете (хотя честно говоря не вам, призывающим читать эзотерику бы это цитировать) то будьте точными. Не надо перевирать первоисточник. Сказано это во множественном числе, о совершенно ином и иначе. А значит и имеет иной смысл.
Ни когда не придавал особого значения ни точкам, ни запятым, ни дословному повторению. Мне важнее понимание сути, истинной сути.
Вот только суть не всегда постигается сразу.
Если Вам так интересно, то найдите в интернете эту книгу и тисните тут весь абзац. Прочтите его еще раз и 125 раз. Скажите еще раз свое мнение и дождитесь мнений других людей. Но не удивляйтесь, что мнений будет ровно столько, сколько участников этого обсуждения. Когда они, эти 125 обсудят этот абзац, то выкристализуется как-бы общее мнение, вот видимо оно и является сутью или истиной.
Мне это не интересно. Уже прошел этот этап. 125 миллионов раз обсуждая то или иное.
Создайте себе отдельную тему изотерического содержания и обсуждайте.
Лично мне этот форум дает возможность по больше узнать о Супербе, да и вообще поговорить на технические темы. Другие темы мне не очень интересны, но не потому, что тут не с кем обсуждать, типа уровень оппонентов не тот, а потому, что сам не готов. А готовность не определяется количеством знания или умения.
Сергей 777 вне форума   Вверх