Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2010, 13:25   #15
Сергей 777
Активный Супербовод

Сергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ПАПА умер!!

Цитата:
Сообщение от pridurok Посмотреть сообщение
Приятно, что Вы тоже образованный.
Спасибо за комплимент, если это был комплимент.
В широком понимании не считаю себя образованным. Мне всегда хватало специализации в узкой направленности, но по своей сути специализация подразумавает некие знания в прилегающих областях, таково требование по крайней мере в моей специализации, а еще важен момент обучаемости и интереса к своей специализации.
Так, что не думаю про себя, что шибко грамотный, но в своей специализации (за что мне белую зарплату платят) имею виртуозные навыки, так по крайней мере говорят те люди, которые меня знают.
Тема моей специализации не подлежит обсуждению, дабы не будоражить умы людей, потому как специфична.
Спасибо.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
... Ну да ладно, оставайтесь с миром...
АМИНЬ.........Вы забыли сказать.

Последний раз редактировалось Сергей 777; 20.09.2010 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение
Сергей 777 вне форума   Вверх