Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2010, 11:56   #53
Сергей 777
Активный Супербовод

Сергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Выбор авто на автомате вместо суперб

Мне подойдет любой существующий вариант:
1. С АКПП с повадками ДСГ или с ДСГ.
2. Маревренность как у Суперба.
3. Интеръер, чтобы не хуже Суперба.
4. Комфортную подвеску, чтобы не хуже Суперба.
5. Певедение на дороге на скоростях 200 и выше, чтобы не хуже Суперба.
4. Высокий клиренс (210-220мм).
5. Динамичный разгон, чтобы не хуже Суперба.
6. Экономичный расход топлива как у Суперба, не выше (9-11 л.).
7. Обязательной сарай или хэтч.
8. Надежность а.м. (не ломучесть), чтобы не хуже Суперба.
9. Наличие полного привода не обязательно, но хочется.
10. Только бензиновые двигатели.
11. Получение удовольствие от управления машиной и владения машиной, чтобы как с Супербом.

Есть подходящей машины с этими параметрами, но все они имеют мощные двигатели (230-270 л.с.), а значит повышенный расход топлива + высокий налог (40-50 тыс. руб. в год жаба душит платить).

Если сейчас машин с такими параметрами нет, то пока подожду. Прогресс в автопроизводстве не дремет.

P.s.
Прочитал в "Купи Авто" рецензию на Аутлендер, 2 литра, АКПП (он был последним тестируемым мной а.м. перед покупкой Супебра) и стало понятно, что возможно чудо отвело меня от покупки Аутлендера.
Сергей 777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх