Тема: Часы!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 12:34   #77
St@vr
Доброжелательный

St@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Часы!

elig63,
Цитата:
Сообщение от elig63 Посмотреть сообщение
Но я что-то про такую марку раньше не слышал
Марка известная и относительно не дешевая. Марка средней ценовой ниши. Гугл рулит

Igorilla, Я даже не знаю что Вам ответить. Как то Вы привратно восприняли данную тему. А может это комплексы, кто его знает. А шкоду я считаю отличным авто, и в чем связь не понятно..... Или Вы считаете что купив шкоду нужно ездить в трениках с небритыми подмышками без маникюра с гнилыми зубами, и пользоваться дешевым парфюмом???????????????

Добавлено через 1 минуту

komnoff,Да ценник неприличный. Очень. Но я показал как пример настоящей классики. Хотя если когда-нибудь я смогу себе купить такие часы, то значит в моей жизни все отлично

Последний раз редактировалось St@vr; 20.01.2012 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение
St@vr вне форума   Ответить с цитированием Вверх