Тема: Часы!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 20:22   #52
usnews
Старый супербовод

usnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Часы!

Цитата:
Сообщение от ОСА Посмотреть сообщение
а я так и не привык постоянно доставать мобильник и смотреть время. Мне гораздо удобнее смотреть именно часы на руке. Да еще подарок тещи
Не знаю, радоваться или нет, но часы в подарок близкому человеку это нефеншуево. Примета такая - часы - к расставанию... Я бы не рискнул подарить часы жене, например.
Последний раз тема часов возникла в связи с подарком сыну. Я искал ему какую-нибудь занятную и памятную вещицу. Хотел подарить часы Суперб, но так и не дождался ответа от продавца. Купил в итоге часы Jeep Commander. И что вы думаете? Сын уезжает работать в Сочи! По контракту на год. Вчера сказал. Так, между прочим. Фигасе!!!