Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 10:49   #76
Igorilla
Продвинутый Супербовод

Igorilla has much to be proud ofIgorilla has much to be proud ofIgorilla has much to be proud ofIgorilla has much to be proud ofIgorilla has much to be proud ofIgorilla has much to be proud ofIgorilla has much to be proud ofIgorilla has much to be proud of
По умолчанию Re: Электронные системы в авто

Возможно, я чего-то в этом мире не понимаю, но гораздо проще почитать договор перед его подписанием. Там написано все: что должно быть в машине, когда она приедет, как отказаться от машины, сколько денег за что платить...
Я при подписании не заметил отсутствие системы Кесси - ну сложно осмыслить 3 листа опций сразу. Дома перечитал, заметил, подъехал в салон, выслушал что-то типа "она в заявке прописана, в машине обязательно будет, договор вообще никто больше читать не станет...", вписали от руки, поставили печать и подпись. В этот же момент у меня появились законные основания требовать наличие такой опции в машине. Слова менеджера - это при приеме машины "видеорегистратор и ТО" вместо того, что ожидалось (читай, за что были заплачены деньги)...