Re: Электронные системы в авто
Вобщем я не учел одного момента, я заказывал постановку на учет и соответственно подписал ПТС и все бумаги. Что я понял из сказанного манагером и начальника сервиса и еще несколько обсуждений в интернете.
Сначала они хотели поставить блок ЕСП отдельно, за 80 тысяч, проводку менять не надо. Правда когда начали звонить в Фолькс, Фолькс им запретил вносить изменения в конструкцию.
ЕСП на 2.0 ДСГ является опцией потому как asr противобукс, АБС противо блокировочная система, еще что то что душит обороты двигателя при неправильном выходе из заноса и распределение момента на колесо имеющее лучшую сцепляемость с покрытием, идет в базе вместе с мокрой коробкой. А вот ЕСП идет как доп.
Вобщем был вариант тут же ее отдавать в трейд ин с потерей примерно 200-250 тысяч так как один владелец уже был, продавать самому неизвестно сколько по времени и по каким деньгам, плюс заказывать и ждать новую. Если Суп вышел 1.550.000 тысяч с допами и КАСКО, то прибавляем сюда потерянные 250 тыс и получаем 1.800.000. С этими деньгами я бы наверное взял что нибудь другое. Имею ввиду может даже 3.6 Суп. ВОбщем согласился я взять машину без ЕСП, а деньги которые потерял бы при отказе решил оставить на смену Супа через 2 года. Думаю довольно правильное решение во всяком случае для меня, возможно вы бы поступили иначе. Сам менеджер признал что он конечно накосячил, подарили видеорегистратор и бесплатное первое ТО. Завтра пойду получать машинку с номерами и всем всем всем. Наверное решающим фактором оказалось что сел в нее сегодня еще раз. Вся намытая, красивая, на зимней Хакке... И подумал, да и черт с ней с ЕСП...
|