Re: Электронные системы в авто
Знаю что esp полезная, на Фокусе замигала и вытащила из очень хорошего заноса, тем временем в меня неслаль фура по встречке совершенно неуправляемая. Чувствую что второй раз родился тогда.
Менеджер уверял что esp будет, тем более взял сразу комплект литья с Хаккой 7, +шторки безопасности второго ряда, и непомню точно но вроде и для коленей тоже подушку. Ну неужели я старался экономить на безопасности. Хоть 100 тыс она стоила, взял бы эту esp. Только вот машинка пришла, esp нету. Доустановить сложно так как там проводка другая, вся кома проводов говорят больше 100 тыс выйдет, плюс работа, плюс ждать. Плюс я сомневаюсь, что после того как диллер разберет больше чем пол машины, там хоть что нибудь будет нормально работать, теем более с проводкой дела обстоят. Вот и думаю взять без esp или Согласиться на 120-150 тыс за esp, или продать ее по быстрому нафиг и заказать другую. И допы уже поставили вроде защиты, брызговиков и т.д. И КАСКО купил и колеса 16радиус+ Хакка 7. И тут на тебе... Просто когда продавец говорит что то, то я ему безгранично верю, допускаю что он сам не мог подумать как это нет ЕСП, но все же...
|