Цитата:
Сообщение от ОСА
navysuperb, я на Ауте сильно далеко не ездил, но места в старом (1996 примерно) было очень много. Почти столько как и в Супе. Пошире наверное, но немного короче.
|
Я помню, как старый Аут меня вообще в транс вогнал. Дело было в 96-м в Ялте, зимой. Выпал небольшой снежок, потом он подтаял и ударил легкий морозец -2-3 и шторм на море. Короче подъем к дому матери превратился в испытание для всех, он хоть и короткий, но довольно крутой, да еще с 2 поворотами, эдакая сано-бобслейная трасса в миниатюре. Я пешком то еле-еле справлялся, а тут как спецом маме понадобилось всякого-всего купить, то картофана, то сахару. И вот я полдня мотаюсь туда-сюда, вниз налегке, вверх груженый как верблюд, едва-едва по полшага преодолевая этот самый подъем. по ходу дела видел попыток 10-15 разного рода транспортных средств заехать в наш двор, безуспешных, хотя Крузаков и прочих Туарегов в те времена еще было немного, да и задний привод еще превалировал над передним. И вот я тащусь с очередным мешком не то сахара, не то муки, матерясь про себя, и выверяя каждое движение, чтобы не скатиться вниз, и тут словно мимо глухонемого наверх проезжает Аутбэк, причем на нем по-моему даже Аутбэк не было написано, просто Субару Легаси. Забирается он по этому подъему легко и непринужденно, без всяких цепей противоскольжения и шипованных шин

. Я в себя от увиденного тогда долго приходил