Цитата:
Сообщение от torneo
Шипы-это враг дорогому дорожному покрытию !
|
это кто тебе сказал? как в детском саду..в финляндии плохие дороги?
Добавлено через 28 минут
всегда сталю шипы и ниразу не пожалел,за сезоном не слежу как к 0 приближается ставлю и еду себе спокойно,весной опять же не спешу и особых проблем не наблюдаю,хотя езжу далеко не в овощном режиме..зато видел массу знакомых которые в один день выкидывали липучку и покупали шипы..особенно запомнилось когда несколько лет назад сосед подошел и спросил какие лучше шипы взять(тогда я его сначала не понял тк еще неделю назад тоже расхваливал липучку), который при гололеде где то в москве на мосту на тормозах с моста катился и очковал,причем катился назад,и все закончилось просто что на следующий день он выкинул свою липучку и без шипов я его больше не видел и намерений опять поставить липучку тоже не слышал..наверное было жалко свою почти новую бмв))) незнаю каждому свое .. никого убеждать не буду но масса знакомых по тем или иным причинам больше липучку ставить не хотят

по поводу вылетающих шипов скажу так,езжу и за 2 сезона особой потери шипов не наблюдаю ни на 1 ни на 2 машине,навеное все же резину изначально лучше прикатывать..ну а вообще мое лично мнение что с резиной надо прощаться через 2 сезона,то ли я так езжу,толи резина такая,но через 2 сезона у меня она кончается и не важно зима это или лето..