Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2011, 14:38   #305
DeniS
Продвинутый Супербовод

DeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Фильм "Брестская Крепость" и историческая Память

Цитата:
Сообщение от shpanenok Посмотреть сообщение
Значение слова я знаю. Вопрос был что именно Вы считаете вымышленным? Трудно спорить. Однако у меня после изучения вопроса впечатления, сильно отличные от Ваших. По части "ценности человеческой жизни" прежде всего.
Отвечу вопросом на вопрос.Можно?
Как то на глаза попался такой сайт http://muzey-factov.ru/tag/world-war-ii#2836
Один из фактов
Цитата:
Согласно описанию подвига красноармейца Дмитрия Овчаренко из указа о вручении ему звания Героя Советского Союза, 13 июля 1941 года он доставлял боеприпасы в свою роту и был окружён отрядом солдат и офицеров противника численностью 50 человек. Несмотря на то что у него отобрали винтовку, Овчаренко не растерялся и, выхватив из повозки топор, отрубил допрашивавшему его офицеру голову. Затем он бросил в немецких солдат три гранаты, уничтожив 21 человека. Остальные в панике разбежались, кроме ещё одного офицера, которого красноармеец догнал и также отрубил ему голову.
Меня эта история заинтересовала,я поднял документы и вижу что так и есть(см.фото).
Что по этому поводу думаете Вы? могло это быть или нет?
Изображения
Тип файла: jpg ГСС1.jpg (98.0 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: jpg ГСС2.jpg (95.8 Кб, 8 просмотров)
DeniS вне форума   Ответить с цитированием Вверх