Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2011, 14:04   #261
Sergun
Активный Супербовод

Sergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Superb Combi или Volvo XC70... или ещё что-то?

свин, Ну так извечная проблема - Имею возможность купить козу, но не имею желания. Имею желание купить дом, но не имею возможности
Опять же вопрос - что важнее - ездить на кайене и жить в съемной квартире где-то в гребенях или на шкоде, но иметь свое приличное жилье?

туарег, думаю, тоже не идеал, а лишь лидер в определенном ценовом сегменте. вспоминается полуанекдот, когда риэлтор везет клиента показывать дом в поселке, а он смотрит - у всех потенциальных соседей по лексусу во дворе и говорит, "не буду дом смотреть, я тут по дресс-коду не прохожу - на мерсе езжу"
Кстати, этот авто дресс-код очень хорошо был заметен в Беверли Хиллс. Идем по одной улице - в каждом дворе по Range Rover, на соседней - у всех БМВ и т.д.
Sergun вне форума   Ответить с цитированием Вверх