Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 11:17   #1
tasselhoff
Продвинутый Супербовод

tasselhoff has much to be proud oftasselhoff has much to be proud oftasselhoff has much to be proud oftasselhoff has much to be proud oftasselhoff has much to be proud oftasselhoff has much to be proud oftasselhoff has much to be proud oftasselhoff has much to be proud oftasselhoff has much to be proud of
По умолчанию Что значит моргание диодика на водительской двери

Всем привет!
Давненько не заходил - работы было тьма...

А тут повод подвернулся:
Приехал значит в пятницу на дачу, закрыл машину, ушёл в дом.
Хорошо помню, что перед сном ещё раз для верности щёлкнул на ключе кнопочку "закрыть" и увидев под окном радостное подмаргивание - спокойно уснул.
Надо отметить, что у меня штатная сигнализация.
В субботу погода не радовала и носу из дома я не показывал.
А когда в воскресенье выполз - далеко не сразу заметил, что багажник (маленькая часть) слегка приподнят... потянул - а он не закрыт! Открылся!
Нифига себе думаю...
Дёрг за водительскую дверь - так же открылась!

Ничего не понимаю...

Вероятность того, что кто-то проник на участок, вскрыл машину и ничего не взяв всё бросил - нулевая.
Вероятность того, что кто-то без меня игрался с ключами от машины и отдельно открыл салон и подержал кнопочку багажника, пока дверка не откроется - нулевая.
Вероятность того, что я сам это сделал - сами понимаете...

В общем, закрыл всё, проверил, что аккумулятор не сел и успокоился.

А тут заметил, что при постановке на охрану - диодик, что в водительской двери сразу делает около 7 коротких вспышек и уже потом переходит на размеренное моргание.
Раньше (мне так кажется), что при постановке на охрану он вообще выдерживал паузу (не моргал) и лишь потом переходил к размеренному морганию.

У кого инструкция под рукой? Как должен вести себя этот диодик при штатной сиге? Что означают его моргания?
tasselhoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх