Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 10:05   #242
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: CDAA не завелся (ремонт двигателя после гарантии)

Итак, клубни, сообщаю по горячим следам!!!
Мой многострадальный суп, разобранный и обезглавленный(со снятой головкой блока) стоит в Сигме-сервис с 8 ноября. После того как мне заменили весь ГРМ -58000 руб. Встал вопрос о замене головки в сборе.
Никаких компенсаций не рассматривалось.
В результате моих заявлений в ФГР и письменного обращения к ОД, начиная с 22 ноября шли консультации.
Завод-изготовитель, чтобы не заморачиваться предложил заменить двигатель(на всякий случай) с компенсацией 60 процентов его стоимости. Для меня бы это обошлось в 300000руб.
ОД, тщательно проверив тех состояние настаивал на ремонте, но не замене.
ИТОГ: Сигма - сервис предоставляет мне постгарантийную поддержку, которая выражается в компенсации 60% стоимости всех запчастей и материалов на все операции( что уже сделаны и будущие). Работа 100% оплачивается мной.
Спасибо Сигме!
Подробности и свои выводы сообщу позже
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх