Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 19:23   #50
chencov
Активный Супербовод

chencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud of
По умолчанию Re: Про медвепутов!Немного о прошлом,настоящем и будующем страны, в которой мы живем!

Папа, Так поэтому мы все спокойно и живем, не паримся... То пожар (заработали на кондерах, на мошенничестве), взрывы в Владикавказе? То же мало кто парится...

Вячеслав М., Не знаю что у вас там за способности, но вряд ли вы гений! Гении рождаются раз в сто лет, а в прошлом столетии родился я! Так вот, я о том что, у меня есть родители, родители родителей, рассказы которых меня приводили и в шок и в радость!
У нас в Энгельсе есть... Был! Замечательный завод "химволокно". Завод коллосальных масштабов!!! На нем работало 25000 человек! Вся сегодняшняя малолетняя обкуренная шпана работала бы там! Представьте сколько рабочих мест!!! Но опять же воровство и нежелание вкладывать в развитие нашей страны привели к тому что огромные площади гектар так в 15 стоят просто заваленные бетоном.... Все разворовали...