13.09.2010, 17:42
|
|
Активный Супербовод
|
Re: Про медвепутов!Немного о прошлом,настоящем и будующем страны, в которой мы живем!
chencov,
Твой ответ, вернее первая твоя реакция, еще лишний раз убедили меня в том, что многие люди, даже не подозревая об этом, начинают без слов понимать друг друга и сохраняя свою индивидуальность становятся неотъемлемой частью больших позитивных процессов, которые сейчас происходят везде.
Цитата:
Сообщение от Pridurok
......у комрада Сергей 777 в нике - защитное число 777
|
Уважаемый господин, который не дурак.
И с чего это Вы взяли, что какие-то там цифирьки могут защищать?
Лично для меня цифры и буквы означают информацию, не более того. Соглашусь, что есть цифровые наборы, говорящие о той или иной не явной информации, но не явная она не потому, что есть тайный смысл, а потому что ее надо уметь считывать. Вот например мне ни чего не известно о высшей математике, а там много полезной информации, но мне она не доступна, однако по этому поводу (почему-то) совсем не переживаю.
Что касается моих трех семерок, то тут ларчик открывается просто........еще в детстве любил ставить эти цифры на своей хоккейной клюшке, рядом со своим именем, чтобы ее не упёрли.
А что касается слова предопределено, то оно для меня созвучно со словом безысходность. Эти слова несут определенную смысловую нагрузку и мне не понятно, из чего Вы решили, что эти слова мне подходят?
Что касается 2+2= не 4 и далее по тексту, то смысл этой подписи в том, что истина находится где-то по середине. И они не означают, что-то типа……. на те вам фигу, мне по барабану мнения других, мое мнение правильное и единственно верное.
Что касается магии и прочей нечистой силы, то возможно это всё существует, но существует где-то само по себе. Мне они (маги и прочая нечисть) не интересны и видимо они тоже самое могли бы сказать про меня, если бы имели такую возможность.
Слыхивал о том, что люди ходют в бабкам, которые обещают вернуть заблудших мужей на путь истинный, но на мой взгляд эффективность таких походов крайне низкая, если судить по своему приятелю, который похоже, что после посещения очередной колдуньи, еще более начинает блудить.
|
|
|