Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 16:06   #44
chencov
Активный Супербовод

chencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud of
По умолчанию Re: Про медвепутов!Немного о прошлом,настоящем и будующем страны, в которой мы живем!

Сергей 777, К сожалению (наверное вашему) я простыл сильно... Или аллергия... Вообщем голова чугунная и ни фига не соображдает... А уж о чем то подумать...
Я к примеру не собираюсь бороться с этой системой... И мало кто борется... Мне как предпринимателю, гораздо легче заработать денег в этой и такой стране... Я легко пошучу на все разрешения, лицензии... Куплю и продам все что мне надо... Я могу платить людям белые 4402 рубля... И мне и им от этого хорошо... У нас не жесткий трудовой кодекс, не жесткий гражданский... Я могу не платить людям зарплату по полгода, чтобы в отчетном периоде у меня была меньше налогооблагаемая прибыль... Мне легче в этой стране как предпринимателю... И одновременно тяжело как гражданину...