Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 09:35   #25
chencov
Активный Супербовод

chencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud of
По умолчанию Re: Про медвепутов!Немного о прошлом,настоящем и будующем страны, в которой мы живем!

Вячеслав М., Нет нет нет! Вы не правильно поняли... Это не сейчас, не завтра, ни через 5 лет!! Лет 10-15... Сейчас контроль есть, но скрытый и не заметный такой...

И еще по поводу карточек, получаешь ты к примеру 10к рублей, тебе хватает их только на то, чтобы прокормить семью... А за квартиру платить? Не хватает, вот ты сидиш. И ждешь, мало ли врежется в твой дом инкассаторская машина... Вот тогда заживем... И тут вдруг на работе начальник Вася говорит: "ребята! Мы живем в век современных цифровых технологий! Мы тоже не отстаем и теперь зарплату будем получать на карточки...ммм... Ну конечно же сбербанк!!" и вот ты такой радотный и довольный, типа все круто, карточка, все модное... А тут бац - приставам разрешают снимать деньги для погашения долга со счета мобильного телефона, с твоих счетов в банке, и ты понимаешь - это же ****!! Начинаешь искать выходы, идешь к начальству, умоляешь выдавать наликом... Но начальнику тоже не сладко... Пришли добрые люди в костюмах, с большими буквами Е.Р.! И говорят - либо карточки (конечно от сбербанка), либо ... Ну тут уж на сколько вашей фантазии хватит... Откуда я все это знаю?? Потому что живу с этим (в роли начальника), а почему ничего не делаю?? Потому что не уверен, что со мной пойдет кто то еще... Поэтому терплю...

Устал писать)