Re: Про медвепутов!Немного о прошлом,настоящем и будующем страны, в которой мы живем!
Вячеслав М., Нет нет нет! Вы не правильно поняли... Это не сейчас, не завтра, ни через 5 лет!! Лет 10-15... Сейчас контроль есть, но скрытый и не заметный такой...
И еще по поводу карточек, получаешь ты к примеру 10к рублей, тебе хватает их только на то, чтобы прокормить семью... А за квартиру платить? Не хватает, вот ты сидиш. И ждешь, мало ли врежется в твой дом инкассаторская машина... Вот тогда заживем... И тут вдруг на работе начальник Вася говорит: "ребята! Мы живем в век современных цифровых технологий! Мы тоже не отстаем и теперь зарплату будем получать на карточки...ммм... Ну конечно же сбербанк!!" и вот ты такой радотный и довольный, типа все круто, карточка, все модное... А тут бац - приставам разрешают снимать деньги для погашения долга со счета мобильного телефона, с твоих счетов в банке, и ты понимаешь - это же ****!! Начинаешь искать выходы, идешь к начальству, умоляешь выдавать наликом... Но начальнику тоже не сладко... Пришли добрые люди в костюмах, с большими буквами Е.Р.! И говорят - либо карточки (конечно от сбербанка), либо ... Ну тут уж на сколько вашей фантазии хватит... Откуда я все это знаю?? Потому что живу с этим (в роли начальника), а почему ничего не делаю?? Потому что не уверен, что со мной пойдет кто то еще... Поэтому терплю...
Устал писать)