Цитата:
Сообщение от koolik
ДенисКа, понятно, ситуации действительно можно придумать массу.
Но факт есть факт что с кнопкой что без все равно надо докупать метку чтобы их решить. В этом плане процентов 95 автовладельцев живут с такими рисками и не парятся.
Да и правильно ты заметил - надо еще быть уверенным что метка не подведет. Баек про то как машины на ходу в 150 км от города в ночь на субботу начинают терять метки - полно. Мне друг когда я ему суп показывал чуть не рассказал одну, но я его вовремя осадил, что тут ничего не глохнет само по себе.
|
да многие не парятся но я бы все же предпочел при заведенной машине если я из нее вышел,чтоб она заглохла при нажатии на газ или тормоз если машина меня не видит))ну фиг знает про байки у меня х трейл глохнет до определенной скорости..то есть до 150 разогнаться не успеешь?lf и орать оно начинает если метку не видит предварительно перед тем как заглохнет)))да и что может быть и на 150 я честно говоря наврядли пойму тк руль не блокируется и тормоза никуда моментом не пропадают,так в чем может быть проблема?)на мазде не знаю но почти за 4 года такой проблемы даже близко не возникало,как там метка работает понятия не имею..