Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 20:38   #91
i-1
Бывалый Супербовод

i-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Акция № 15D7 - Регулятор фаз газораспределения

Цитата:
Сообщение от quatroddd Посмотреть сообщение
i-1, так что сделали в итоге???
Прямо поверх течи залепили каким то чёрным! герметиком D 174 003 A2 (тюбик с эмблемками VW, A, Sk, S - типа оригинал?)
Я фшоке! для порядку заставили 40 минут подождать чтоб застыло

Так а какого цвета должен быть оригинальный герметик?! Крышка у меня на белый посажена.

Добавлено через 1 минуту

Сегодня звонили сказали крышка пришла, но делов на часа три четыре. Я сказал что тогда на выхи, но видать уеду в командировку раньше - посему продолжение сей истории отложится видимо на конец декабря (кстати буду в Москве вечер вероятно ;-))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Trevel Посмотреть сообщение
выдержать 12 часов (ночь) после фиксации
мне машину отдали сразу же - ничего не выдерживали. Кстати и в этот раз грозятся за 4 часа управиться!

Добавлено через 1 минуту

П.С.: звиняйте - что не часто пишу - редко бываю в интернете - дома после ремонта не восстановил пока ещё - поэтому набегами бываю.

Гуманитарии, уважайте технарей - они ж такие же люди как и вы, только умнее!

Последний раз редактировалось i-1; 06.12.2011 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение
i-1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх