Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 11:00   #29
sheff777
Продвинутый Супербовод

sheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Странный скрип

Цитата:
Сообщение от vitalik Посмотреть сообщение
Пробег уже 1400 км. Машина скрипит, как не смазанное ведро. Чувствую себя полным идиотом.
я так понимаю, что авто на гарантии? Тогда я вообще не понимаю в чем ваш "головняк"? Отдали авто, изложили суть обращения, мастер-приемщик факт наличия постороннего шума подтвердил, а дальше это их забота. А так, извиняюсь, но вам навешали лапши на уши, вы уехали, проблема не решилась и вы своими нервами притягиваете с космоса негатив. Оно вам надо?
офф: У меня был случай с "левым" звуком, доносящегося от багажника во время срабатывания твиндора. Алгоритм обращения был вышеуказанный. Когда один из мастеров выдал фразу типа "не приработалось что-то", я просто сказал, что авто забирать с кузовного цеха не буду, потребовав при этом дать мне письменный отказ в решении моей проблемы. Через 30 минут крышка багажника была разобрана, проблема найдена и устранена.
sheff777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх