Тема: Citroen C4
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 20:10   #11
efe
Активный Супербовод

efe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Citroen C4

Цитата:
Сообщение от ОСА Посмотреть сообщение
efe, прости за некромные вопросы: у тебя жеще Тига была, то есть вы семейка - ваговцев, как тогда такой уход к французам? Какие предпочтения пересилили?
так Тига то всё ещё есть, но жене отдавать жалко Так не то чтобы уход к французам, скорее просто приглянулся С4 именно внешне (т.к. потестить пока нет возможности по времени). Нет цели купить именно француза, есть диллема по покупке авто для жены в пределах 800тыс в достаточно нормальной коплектации + что бы машина тяговита была и безопасна. Поэтому и рассматриваю все варианты

Цитата:
Сообщение от ОСА Посмотреть сообщение
кто-то здесь на форуме писал про глючную электропроводку С4
почитал форум ситроэнововдов, про С4 вроде сильно раздутых тем не видно, с другой стороны - машина новая, время нужно чтобы болячки основные "вскрылись".

Цитата:
Сообщение от Sunscrit Посмотреть сообщение
пеугеот 308
А этот уже жене не нравится, придирчивая она у меня
Цитата:
Акп4 - это прошлый век, но на мощные версии вроде 6-ступку уже ставят.
Вот и меня напрягает, что с vti идёт только 4АКПП, причём без вариантов (механику не рассматриваем). На дизель всё-таки идёт 6ступка, но там робот + переплачивать 100тыс. не хочется.

Цитата:
С акп4 он тоже вполне едет, куда веселее того же фокуса или сида с 1.6, но вот тупит постоянно, то яма, то двигатель крутит в отсечку. Адаптируется короче невпопад)
а вот это уже что-то конкретное, спасибо

Понятное дело, что выбор нужно делать только после теста, но пока решил, как говорится, послушать общественное мнение

Добавлено через 5 минут

Михалыч, мне кажется маловат polo, даже по сравнению с темже С4.
Учитывая, что бюджет у меня в районе 800 тыс (+-), а подержанную машину покупать не хочется, впрочем как и новую, но совсем пустую, в основном подходит как раз сегмент С4, Гольфа, ФокусаIII и Пежо 308. Подошёл бы и ярис, но японца совсем не хочу покупать (+ известные его проблемы с коробкой). Вот теперь и окутан муками выбора

Последний раз редактировалось efe; 04.12.2011 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение
efe вне форума   Ответить с цитированием Вверх