Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 20:08   #135
kOOlik
Комбивод

kOOlik отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Владельцы 3.6 и не только... Помогите с советом

Цитата:
Сообщение от ОСА Посмотреть сообщение
koolik, зря так про М.В., плохо читал его посты.
Может быть я не совсем корректно выразился. Безусловно его труды на этом форуме заслуживают всяческой похвалы. И в целом, я не могу припомнить, чтобы он чего плохого насоветовал. Все четко, по делу, технически обоснованно. Да у меня банально даже знаний не хватит чтобы с чем то поспорить.
Советы по обкатке движка - так вообще, как раз таки без перегибонов, все в соответсвии с рекомендациями производителей, которые многие не могу правильно прочесть. Но эта тема отдельная, тут народ как правило старается по их мнению перестраховаться...
Но во многом мне его посты запомнились следующей логикой: А ты перед тем как это делать все инженерные расчеты провел? Нет? У тебя машина 90% "крякнет", так мало того еще и окружающим навредишь.
Я даже соглашусь что и в этом он может быть прав. Только опыт многих показывает что отнюдь не все так критично сказывается. - Замена тормозов, профиля резины, вылета дисков - если с этим не перегибать и делать с умом, то хоть производитель это не закладывал, результат часто бывает даже положительный по своим свойствам.
Короче ощущение этой правильности буквально во всем... Ну я думаю многие меня поймут, о чем я.

В этой теме с ланч контролем началась та же история - да машина крякнет, да с гарантии тебя снимут, и будь уверен. Такое ощущение что народ занимает как минимум высокую должнность как разработчик ДСГ и как сервисный инжинер ВАГа.

Цитата:
Сообщение от vitalik Посмотреть сообщение
Тред не читай@сразу отвечай.
Без обид. Вот это, наверное, единственное по делу. Остальное после прочтения данной темы кажется, что писал капитан очевидность.
kOOlik вне форума   Ответить с цитированием Вверх