pil123, спасибо, привильно меня понял, по поводу сигналки вообщем ты прав, просто думал, вдруг вдобавок че-нить заблокирует, двигло заглушит, ну или еще как-нить себя проявит. Вообщем странно. Шкоде минус. У меня у друга на соренто, при отсутствии ключа в машине стоит нажать газ или тормоз и она глохнет. В любом случае благодарен - разъяснил.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от kOOlik
В инструкции сказано что дистанционное управление (читай открывание и закрывание с пульта) при включенном зажигании не работает
|
Я поэтому у pil123 и спрашивал, штатные настройки на деактивированном ключе я у ОД проверил.У него он разблокирован.
А по поводу изващений - не секрет, поясняю: не хочу отказываться от обогрева лобового, в это случае штатная вебаста исключается. Нештатно - чет не доверяю, к тому же кондей незапустится, а вентиляция у меня обеспечивается(точнее будет) люком с батареями. Хотя по поводу охлаждения это конечно блажь. Просто обидно допускать к машине возможно криворуких мастеров и при этом не получить полный фарш, по этой же причине не хочу ставить и автозавод(на 3.6 он предпочтительней вебасты будет - прогревается она нормально, не как TSI, тут же и кондей) - реально получить гемор с дружбой китайской и родной сигналки. Машина обычно у подъезда, перед выездом гуляю с собакой, вышел, завел,закрыл, погулял, домой отвел, вышел, сел в прогретую машину, поехал. На работе машина буквально в пяти метрах от выхода, там же я регулярно курю, вышел на перекур за 15 мин до отъезда, завел, покурил, вернулся собрал вещи и т.д., вышел к теплой машине. Ввиду всего вышеперечисленного хотел все реализовать на штатной аппаратуре, собственно так и сделаю.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от eulawyer
А я очень редко трогаюсь без пробуксовки, если с тапкой в пол
А если asr отключить, то вообще на 4000 оборотов срывает и сбрасывает...
Мне кажется, дики крутящий момент виноват. И "биение" колес из-за этого.
|
Вот и я о том же, а если еще чииип...

к бате на огород, колеса металлические от трактора поставлю - счастье колхозника!