Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 19:13   #47
Sergun
Активный Супербовод

Sergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Владельцы 3.6 и не только... Помогите с советом

Цитата:
Сообщение от Артемий Посмотреть сообщение
С удовольствием бы взял 2.0 tsi,при чипе(учитывая 6 dsg думаю можно) номинально выдает 240лс и 350нм, практически показатели 3.6,при этом расход на порядок ниже. Однако смущает следующее-при моем 1.8 за год так и не привык к тому что, для того чтобы плавно тронуться нужно устраивать пляски с бубном, поглаживать педаль, чуть перебрал - пробуксовки, работа esp и т.д. Зимой при тапке в пол буксует вплоть до 70км/ч. На чипованом 2.0 имея только передний привод будет еще хуже.
А зачем на переднем приводе такая мощность? Учитывая ваши мучения с 1.8 tsi, думаю, все станет еще хуже. 2 мио денег - весьма серьезная сумма, можно посмотреть на вполне достойные автомобили. Хотя, думается мне, если у вас педаль газа имеет всего два положения - "включено на максимум" и "выключено", пофиг какая машина. Пассажирам вашим только посочувствовать можно
Sergun вне форума   Ответить с цитированием Вверх