Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 18:49   #40
Элик
Активный Супербовод

Элик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вопросы по музыке в авто

Цитата:
Сообщение от Yustas Посмотреть сообщение
В Супе с головы на усь идет цифра, с уся на колонки обычный аналоговый сигнал. Поэтому некоторые берут сигнал с колонок, и через высоковольтный вход пускают на сторонний усь, а с него и на саб берут сигнал. Попытки подключить саб до штатного усилителя бессысленны...я и Чпок пробывали...

Добавлено через 1 минуту

У Блаупункта есть комплект спецпроводов и усилителей под нашу РНС-Колумбус, просто подключаешь к голове и все... Достаточно бюджетно.
Yustas, наверное, я бестолково написал, но я как раз говорил о том, чтобы подать сигнал до уся, посокльку тот же Ай наверняка получше выдает лузлесс (без потерь), чем штатная голова, которая может не видеть определенных форматов и ограничена по битрейту. Тогда это тоже достаточно бюджетный вариант.

Офф - Как я понимаю, РНС-колумбус лучше, чем Болеро? Попробую с ОД поговорить.

А где эти спецпровода от Блаупункта купить? Или есть партнеры?
Спасибо.
Элик вне форума   Ответить с цитированием Вверх