Цитата:
Сообщение от 366
Элик,
На суп я сразу поставил нештатную резину.235/45/17 такая же и на Мондео.Схожие размеры и зимних колес. Поведение Супа считаю улучшилось значительно. В повороты ввинчивался просто на ура! На моне ощущается в таких поворотах снос передка. И такое чувство в форде как будто подвески живут каждая своей жизнью. Но на прямых моня отыгрывает все с лихвой... Дико бесила в супе пробуксовка. Мало газу нет старта, много колеса срываются. А если еще и повернуты то вообще эффект бывает очень неприятный. Это обсуждалось уже, когда колесо начинает прыгать и дробить. Что до зимы, корректно сравнить немогу. Суп был бензиновый и электроника на гололеде душила его сразу. Дизель ровнее набирает обороты. Поэтому на моне зимой мне больше нравится. Нетак отчаянно буксует. Думаю гидроавтомат на супе сгладит несколько нервный мотор. Тогда может и общий расклад будет другой. Пока в общем итоге, лично мне на моне ездить приятнее и проще. Но на супербе интереснее когда хочется драйва...
То есть я согласился бы заплатить меньше за такой суперб или хотя бы за суперб без твиндор.Да и разница там обусловлена таможенными сборами и суммой скидки.Увы хетч у нас непроизводят.
|
366, спасибо! именно это я и хотел услышать.
Мне тож показалось, что Мондя как-то гуляет осями. Я списал это на слабость кузова при больших габаритах машины.
Про "прыжки" СУпа читал. Возможно, это связано не с "неровным" мотором, а с прохо подобранным соотношением коробка-мотор.
Подобное поведение встречается, когда чипуют движок.
НА это меня еще навели мысли о том, что раньше(да и сейчас) на сайтах дилеров Суп двигатель 1.8tsi- 160л.с.
А у меня в прайсе на 2012г уже 152 л.с. То ли опечатались, то ли двигло придушили.
То, что он жестче Монди меня как раз устраивает.
Значит, ты считаешь, что лучше поставить другой типоразмер?
Это интересно.
Тем более, что где-то читал сравнительный тест, так там Суп с клиренсом меньше, чем у Форда и Инсигнии.
Думаю, это из-за того, что сравнивали авто в Европе.
Опять же, предполагаю, что из-за нашего "пакета", увеличив клиренс пожертвовали управляемостью.
Хочу найти немецкий сайт Супа, чтобы сравнить типоразмеры.
Твиндор для меня не критичен. - седан/хэч, ИМХО, вовсе не для того, чтобы возить холодильники.
А кузов был бы пожестче и соответственно управляемость получше.
В этом Форд седан "закрывается".