Тема: Superb vs Mondeo
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 23:49   #381
kOOlik
Комбивод

kOOlik отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Superb vs Mondeo

Цитата:
Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
(хотя есть вентиляция как в дорогих авто
Что инетерсно и в супербе и в мондео это тоже есть, как опция, но есть...

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата: Сообщение от Элик Посмотреть сообщение А разве Суп бывает в 1450?
да легко
Я бы сказал что даже за 1,7+ суперб можно взять - лишь бы деньги были...
Для комби цена в 1450 вообще не выглядит заоблачной.

Цитата:
Сообщение от Sergun Посмотреть сообщение
Тут была тема, что дсг уберут - якобы, на пассаты нечего ставить.
На самом деле истину нам не узнать... Мне манагер говорил что не пассат, а джетта новая тому виной.

Цитата:
Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
366, как ни странно, как раз менегер на Мондео убеждал меня, что этого делать не надо - стоит спецкулер.
Эта тема есть и на Супербе. Вроде как должна выручать. Но злые технари с форумов все равно пытаются доказать что этого возможно не достаточно, я бы не стал особо парится, честно говоря.

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
аналог супу должен иметь кузов с большой калиткой, то есть хетчбек и разница заметно сократится
Согласен - кузов седан совсем ни о чем. Не практично и не красиво - начиная от реализации 5ой двери - куча каких то "технологических" фишек обнаружил открыв ее, ассоциации какие то не те пошли, заканчивая тем что меня бесит во многих машинах - заглянул в багажник как следует и видно что на обшивке сверху сэкономили. Прям от такой экономии.
Единственный плюс - жесче кузов, но кругом все говорят что суп и мондео не гонка - значит этим можно принебречь.
Но разница в цене для тех, кому багажник не важен - заставляет задуматься... Наличие выбора всегда лучше чем его отсутствие. Правда хетч Мондео начинает терять конкурентное преимущество в цене. А седан собирают у нас, что все таки ценится меньше чем европейская сборка.
kOOlik вне форума   Ответить с цитированием Вверх