Элик,
Тут так непросто то все. Вводных мало. Но попробую. На суп я сразу поставил нештатную резину.235/45/17 такая же и на Мондео.Схожие размеры и зимних колес. Поведение Супа считаю улучшилось значительно. В повороты ввинчивался просто на ура! На моне ощущается в таких поворотах снос передка. И такое чувство в форде как будто подвески живут каждая своей жизнью. Но на прямых моня отыгрывает все с лихвой. Очень уверенно стоит на курсе. Ну и суперб на такой резине конечно жестче. У нас дороги вроде ничего в последние годы, так что это мне даже нравится. Но на дорогах похуже моня будет комфортнее. Дико бесила в супе пробуксовка. Мало газу нет старта, много колеса срываются. А если еще и повернуты то вообще эффект бывает очень неприятный. Это обсуждалось уже, когда колесо начинает прыгать и дробить. Что до зимы, корректно сравнить немогу. Суп был бензиновый и электроника на гололеде душила его сразу. Дизель ровнее набирает обороты. Поэтому на моне зимой мне больше нравится. Нетак отчаянно буксует. Думаю гидроавтомат на супе сгладит несколько нервный мотор. Тогда может и общий расклад будет другой. Пока в общем итоге, лично мне на моне ездить приятнее и проще. Но на супербе интереснее когда хочется драйва.
Добавлено через 1 минуту
Леонид,
Алаверды. Аналог Моне должен иметь кузов седан.
Добавлено через 1 минуту
То есть я согласился бы заплатить меньше за такой суперб или хотя бы за суперб без твиндор.Да и разница там обусловлена таможенными сборами и суммой скидки.Увы хетч у нас непроизводят.