Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 19:19   #1
St@vr
Доброжелательный

St@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond repute
По умолчанию Опыт покупки Nissan Juke. (Не мой...)

Привет клубни! Хочу поделиться информацией, может кому пригодится.
Коллега на работе купил жене Ниссан Джук. Вот буквально неделю назад уехал в Тюмень забирать. Был доволен отличная машина, но самое веселое ждало впереди. Когда он погнал машину домой В Надым, вышла следующая беда, которая заставила его вернуть автомобиль обратно. Он сейчас в Тюмени, пока результатов не знаю. Пока было относительно не холодно машина работала как часы, а в пятницу в районе Сургута и далее на Севера, градусник показывал за -25. Все началось что начала загораться лампочка Check. И машина теряла обороты и глохла.В Сургуте ошибку сбросили и машина поехала дальше, но продолжалось это недолго минут пятнадцать потом снова такая же проблема. В общем он еле еле доехал до Нового Уренгоя. И в итоге на эвакуаторе машину отвезли в Ноябрьск к оф дилеру. Где ничего сделать не смогли. А так как потеплело то они снова отправились обратно в Тюмень сдавать в салон машину. Как ему объяснили проблема в том что какой то блок в мозгах замерзает от морозов и машина тупо перестает ехать. Вопрос зачем такая машина нужна, у нас что страна тропиков???? Более подробно напишу как он вернется и все подробно расскажет...
St@vr вне форума   Ответить с цитированием Вверх