Тема: Superb vs Mondeo
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 23:56   #320
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Superb vs Mondeo

ОСА,
Так дело то в том что у Суперба огромный потенциал. Он уже и оригинален и богато оснащен и качественно исполнен. И становится обидно что вместо работы над ошибками, которые большей частью исправимы, вместо быть может рестайлинга, только тупо растут цены. Я пощелкал калькулятором. Нащелкал 1426 тыр. Тоесть Суп уже вплотную подошел к ценам на автомобили другой ценовой категории, престижа марки и т.д За эту сумму он должен быть безупречен, а это нетак.
Что до Форда: если он действительно получается 1.3 млн. Это по моему бред. Стоить дороже Суперба он неможет потому что является более простецким автомобилем. Хотя и сопоставим по уровню оснащения и в чем то даже выигрывает. Но когда разница в цене составляет 350 тыр. (Мфдукн, Я могу это доказать просто выложив счет за свой автомобиль и его комплектацию. ) то мой выбор Форд. Купил бы я снова автомобили из этой пары? Суперб точно нет. Форд возможно, но в самой бедной комплектации. Тот за 700 тыр. Как альтернатива Рено Логану при тяжелом финансовом положении.